BobStolb Posted May 11, 2022 Posted May 11, 2022 1 - Установка и запуск1. Установите vcredist. 2. Включите антивирус и добавьте Disturbed.exe и папку, в которой он находится, в исключения вашего антивируса или Защитника Windows. 3. Убедитесь, что фоновые программы, такие как очистители ОЗУ (MSI Afterburner и CCleaner), не мешают процессу инжекта. 4. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия GTA V. 5. Запускаем игру и запускаем инжектор. Подождите, пока игра полностью загрузится в одиночном/онлайн-режиме, затем запустите инжект. 2 - Управление F4 » Показать / скрыть меню UP / DOWN » Перемещение вверх / вниз по меню. ВПРАВО / ВЛЕВО » Увеличение или уменьшение значения функции. ENTER » Подтвердить BACKSPACE » Назад F9 » Завершить F10 » Сохранить настройки Вы также можете настроить свои собственные горячие клавиши: вы должны выбрать желаемую функцию и нажать F12, чтобы открыть окно с горячими клавишами, затем нажмите Enter, а затем нужную клавишу 3 - Почему я не могу установить более 500 уровней за раз? Устанавливайте уровни постепенно, подождите пару минут, прежде чем снова использовать эту функцию, или используйте функцию RP Correction. 4 - Ошибка: Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine Убедитесь, что у вас нет запущенных виртуальных машин, такие как Hyper-V, vmWare, VirtualBox и т.д. Если таковы есть, отключите их. Также отключите виртуализацию в BIOS. 5 - Ошибка: Maximum instances reached Одну лицензию Disturbed можно запустить одновременно только на одном ПК. 6 - Почему у моих друзей не работают удаленные функции? Снимите их защиту, включив функцию Online -> Other Options -> Unprotect Friends или отключив Online > Protex> Block All Incoming Entities. 7 - Почему я получаю сообщение об ошибке при использовании функций из секции Nightclub Options? Увеличивайте тайминги входящих и исходящих транзакций, постепенно снижайте их. Если деньги вообще не добавляются, подключитесь к другой игровой сессии или перезапустите игру. 8 - Как работает метод продажи автомобилей? Зарабатывайте на продаже автомобилей: 1. Заполните гараж бесплатными Elegy. 2. Заспавните Futureshock Deathbike с включенными функциями Spawn Storable и Spawn Fully Upgraded. 3. Войдите в свой гараж и замените Elegy. 4. Вернитесь и продайте Deathbike. 9 - Какие автомобили я могу продать, используя метод продажи автомобилей? • Deathbike • Dominator • Impaler • Imperator • Issi • Slamvan • Elegy Retro Custom • Nero Custom • Itali GTB Custom • Sultan RS • Comet Retro Custom 10 - Почему у меня возникают проблемы с загрузкой в сессию? Отключите защиту при присоединении к сессию. Не стесняйтесь снова включить их после успешного подключения к сессии. 11 - Почему у меня случайные вылеты, в основном при открытии меню? Найдите настройку «Версия DirectX» в GTA V и установите его на DX10. 12 - Забанят ли меня из-за функции x? Если функция не отмечена как [Risky] или о ней нет записи о её рискованности в журнале изменений, она безопасна. 13 - Сколько денег я могу накрутить, используя методы накрутки, прежде чем это станет угрозой для моего аккаунта? Мы рекомендуем не более 2 миллиардов GTAO$. 14 - Что означает ошибка «Invalid version» при входе в инжектор? Скорее всего, это означает, что ваша версия инжектора устарела. Загрузите последнюю версию с нашего сайта. 15 - Как мне присоединиться к кому-либо, используя Rockstar ID? 1. Скопируйте RID игрока. 2. Вставьте RID игрока в поле Target RID. 3. Присоединитесь к одному из своих друзей или члену экипажа в предложенных командах в меню ПАУЗА. 16 - Что такое Requiem? // Что случилось с Requiem'ом? Мы больше не поддерживаем Requiem. Базовые пользователи имеют доступ к Disturbed, загрузив его с нашего сайта. 17 - Работает ли Disturbed с FiveM? Нет, потому что GTAV и FiveM программированы по-разному, поэтому меню для GTAO работать не будут. 18 - Как я могу использовать свой геймпад с меню? На данный момент это возможно только с PS4 Dualshock. Кликните сюда, чтобы просмотреть руководство. 19 - Как подарить машины другу? Перед выполнением этого метода убедитесь, что у вашего друга нет на карте личных транспортных средств. 1. Друг: Заполните обычный гараж личным транспортом (например, бесплатной Elegy). 2. Вы: создаете автомобиль с включёнными опциями Spawn Storable и Gift для <имя друга>. 3. Друг: войдите в гараж и замените одну из машин. Затем уберите этот автомобиль из гаража и продайте его в LSC. 20 - Что такое Disturbed RR? Disturbed Rolling Release (RR) дает VIP доступ к новейшим функциям до того, как они будут включены в официальный выпуск, как например, общедоступная тестовая сборка. 21 - Что такое сброс HWID? Ваш HWID (идентификатор оборудования) - это уникальный идентификатор, который создается на основе компонентов вашей системы. При замене частей или переключении на другую систему HWID, который будет связан с вашей учетной записью W1tch, изменяется. 22 - Какие автомобили занесены в черный список? Вот список машин из черного списка. 23 - Где я могу найти статистику для редактора статистики? Проверьте этот файл. 24 - Как мне добавить Disturbed в исключение антивируса? 1. Откройте Центр безопасности Защитника Windows. 2. Щелкните Защита от вирусов и угроз. 3. Щелкните Управление параметрами в разделе Защита от вирусов и угроз. 4. В разделе Исключения выберите параметр Добавить или удалить исключения. 5. Нажмите кнопку Добавить исключение. 6. Выберите папку и добавьте папку Disturbed, выберите Файл и добавьте сам Disturbed.exe, затем выберите папку и добавьте %programdata%/Disturbed. 21 - Что делать, если F9 не выгружает меню? 1. Закройте игру. 2. Перейдите в C:\ProgramData. (Или нажмите клавишу Windows и R, введите %programdata% и нажмите Enter, если первый вариант вам не подходит.) 3. Удалите папку с версией Disturbed, которую невозможно выгрузить (Disturbed для RR / Normal, DisturbedRecovery для RE). 4. Перезапустите игру и введите меню. 5. Наслаждайтесь! 21 - Что делать, если игры вылетает при инжекте? Первым дело стоит выполнить сброс настроек в инжекторе и повторить все шаги из FAQ. Если не помогает, лучше отправить логи (HTML файлы из %programdata%/Disturbed) любому из русскоговорящих саппортов. 1 По любым вопросам.
TechnoSt0ne Posted May 12, 2022 Posted May 12, 2022 (edited) 21 - Мне нужны все три версии игры, не хочу качать ещё 200 гигов, что делать? А для тебя, дорогой друг, товарищ TechnoStone написал программку, которая может несколько версий впихнуть в одну. Называется она GTAV Platform Switcher. Скачать её можно отсюда. Но твоя задача - первым делом посмотреть туториал, выбирать стоит из того, какая версия у тебя уже установлена, а лучше посмотреть даже дважды, чтобы потом не писать мне насчёт распространённых ошибок, насколько всё сложно или насколько руки не из плеч. Лови шпаргалку - если пишет что нет доступа, либо выдаёшь себе доступ на запись в папку игры, а тут тебе поможет твой любимый поисковик, либо же запускай от имени божественного пользователя, то есть администратора. Edited May 12, 2022 by TechnoSt0ne 21 1 1 1 Do you have all launchers' GTAV editions? Do you want 200 GB of free storage instead of endless copies of this game? Use Platform Switcher. But please, watch tutorials with attention, I won't help with stupid issues. Make sure you have permission to write to game folder, otherwise run tool as admin.
Guest Никита Posted May 14, 2022 Posted May 14, 2022 Здравствуйте я почту не помню всегда заходил по логину и паролю можно ли восстановить аккаунт?
okthenn Posted May 14, 2022 Posted May 14, 2022 39 minutes ago, Guest Никита said: Здравствуйте я почту не помню всегда заходил по логину и паролю можно ли восстановить аккаунт? Да, спроси @k1ttythebest DIS2RBED Testing Leader & admin Big & Fresh Вин дизель#3019
Administrators k1ttythebest Posted May 15, 2022 Administrators Posted May 15, 2022 Можно. Напиши мне в дискорде I fight for the users!
Administrators k1ttythebest Posted May 29, 2022 Administrators Posted May 29, 2022 Свяжи аккаунт в настройках. I fight for the users!
voka Posted July 21, 2022 Posted July 21, 2022 (edited) Лаунчер работает под седьмую винду? Не могу запустить, пишет: Цитата An error occurred during authorization! Perhaps server is under maintenance. Edited July 21, 2022 by voka
voka Posted July 21, 2022 Posted July 21, 2022 14 минут назад, Medved сказал: Эта ошибка не связана с виндой, лаунчер последней версии? и точно верные данные вводишь? Лаунчер сегодня скачал? Логин пароль вроде правильные. Виндоувс 7 стоит. Он под нее должен работать?
voka Posted July 21, 2022 Posted July 21, 2022 13 минут назад, Medved сказал: Точно не знаю, но должен. Луанчер показывает версию v0.15? и добавил ли ты его в исключение антивируса? Вообще не показывает версию после запуска
voka Posted July 21, 2022 Posted July 21, 2022 11 минут назад, Medved сказал: Скачай заново с сайта и попробуй запускать его с впн Скачал заново. Не работает ни через ВПН ни на прямую. Точно через 7 винду работать должно? Лаунчер нужно в определенную папку ставить или без разницы?
voka Posted July 21, 2022 Posted July 21, 2022 32 минуты назад, Medved сказал: Люди запускали лаунчер на линуксе. Можешь зайти на сервер в дс? там более удобней решать проблему Discord? Зашел, не могу там отправлять сообщения
voka Posted July 21, 2022 Posted July 21, 2022 (edited) Да, еще не нашел вот этой папки C:\Users\(user)\AppData\Roaming\DIS2RBED Не понял, а сам фал Disturbed - где брать? В загрузках только лаунчер Edited July 21, 2022 by voka
voka Posted July 21, 2022 Posted July 21, 2022 4 минуты назад, Medved сказал: https://w1tch.net/settings/?area=DiscordBot С кем в DS общаться? Зашел в дс бот
Recommended Posts