Tennesy123 Posted Monday at 03:35 AM Author Posted Monday at 03:35 AM Из антивирусов только штатный windows defender, там все отключено. VPN включен
Administrators Antrix Posted Monday at 06:28 AM Administrators Posted Monday at 06:28 AM 3 hours ago, Tennesy123 said: Из антивирусов только штатный windows defender, там все отключено. VPN включен Может другой vpn попробовать? Не могу пока проблему повторить, но попытаемся решить. Но нужно знать четкую последовательность твоих действий, потому что я сейчас смотрю код и не вижу что бы апдейт дергался после Init Driver, а потому это возможно либо баг либо что-то вроде того.
Tennesy123 Posted Monday at 07:57 AM Author Posted Monday at 07:57 AM ВПН только что купил NASH VPN. На смартфоне и в остальном отлично работает. Последовательность действий как на видео гайде.
Administrators Antrix Posted Monday at 08:18 AM Administrators Posted Monday at 08:18 AM 19 minutes ago, Tennesy123 said: ВПН только что купил NASH VPN. На смартфоне и в остальном отлично работает. Последовательность действий как на видео гайде. Попробуй версию лаунчера что я в личку скинул и запиши видео.
Administrators Antrix Posted Monday at 12:20 PM Administrators Posted Monday at 12:20 PM On 4/27/2026 at 1:43 PM, Tennesy123 said: Такая же ситуация У тебя сначала показывает что все норм, а после Init Driver - появляется обновление или как? Или оно со старта висит постоянно что есть обновление? Я не совсем пока что понимаю, впервые вижу этот баг. Не отрицаю его присутствия, фиксить нужно, но пока что не знаю с какой стороны подойти. Я перелопатил кучу кода относящегося к рутине инициализации драйвера, сверки версий, скачивания, веток и т.д. - пока что склоняюсь только к тому, что у тебя что-то пытается подменить dll на лету, потому что у нас проверка идет не только по версии но и по контрольной сумме. Пробуй 85-ю версию лаунчера, она уже на сайте, проблема должна быть исправлена.
Administrators Solution Antrix Posted yesterday at 11:23 AM Administrators Solution Posted yesterday at 11:23 AM Проблема решена тем, что никто из нас двоих не досмотрел, что выбрана Legacy а запускалась Enhanced. Добавлю автоопределение в лаунчере с предложением переключить бранч.
Recommended Posts