Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просто после обновы с автомойкой не пробовал играть с прогой.. Деньги можноа накручиватьи телепортом пользоваться?

• Administrators
Posted

Пользуйся, накручивай. Ничего не поменялось относительно того как было до обновы с автомойкой. 

Posted

Что -то крашит игру и никак не инжектировать. До той обновы с автомойкой все работало.. А щас и выбираю старую версию игры и ток нажму инжективовать и краш игры.

• Administrators
Posted
7 hours ago, _Andrew_ said:

Что -то крашит игру и никак не инжектировать. До той обновы с автомойкой все работало.. А щас и выбираю старую версию игры и ток нажму инжективовать и краш игры.

Не могу телепатически узнать что за проблема. Нужны логи, какая версия и так далее.

Posted

Старая версия игры..Все же работало а щас никак не зайти крашит. Помогите починить..  

Скриншот 09-07-2025 231635.jpg

Скриншот 09-07-2025 231720.jpg

Скриншот 09-07-2025 231754.jpg

• Administrators
Posted
6 hours ago, _Andrew_ said:

Старая версия игры..Все же работало а щас никак не зайти крашит. Помогите починить..  

Скриншот 09-07-2025 231635.jpg

Скриншот 09-07-2025 231720.jpg

Скриншот 09-07-2025 231754.jpg

Я не понимаю о чем ты говоришь, ты скинул мне файлы перевода, но ничего не обьяснил. 

3 hours ago, Alex1111 said:

У меня постоянно сворачивает окно игры. Помогите решить проблему.

Что значит сворачивает? 

Posted

Я захожу в меню игры, далее подгружаю мод меню, захожу в сюжетку и далее подключаюсь в соло сессию через мод меню. Как только все прогрузилось у меня сворачивается окно с игрой вылетаю на рабочий стол на пк но ГТА по прежнему работает. Открываю окно с игрой проходит 5 сек и опять сворачивается. Античит если что я отключил.

• Administrators
Posted
3 hours ago, Alex1111 said:

Я захожу в меню игры, далее подгружаю мод меню, захожу в сюжетку и далее подключаюсь в соло сессию через мод меню. Как только все прогрузилось у меня сворачивается окно с игрой вылетаю на рабочий стол на пк но ГТА по прежнему работает. Открываю окно с игрой проходит 5 сек и опять сворачивается. Античит если что я отключил.

Я еще раз говорю - что значит сворачивается? Может ошибки есть какие или еще что. Я впервые слышу о том, что игра сворачивается. В меню точно нету ничего, что может свернуть игру.

• Administrators
Posted

Там ничего нету в логах, я не знаю почему у тебя игра сворачивается и даже предположить не могу. Впервые за 9 лет вижу такую жалобу.