Pitterk12 Posted January 8 Posted January 8 Сделал все по мануалу, отключил battleEye, установил FSL, все делал СТРОГО по мануалу, потратил 3 часа времени, по итогу ничего не работает, постоянно крашит игру на моменте входа в онлайн, инжектит все нормально но постоянно происходит одна и та же ошибка, не понимаю что делаю не так, никаих ошибок не показывает чит, только пропадает окно которое должно открыватся после injecta. Если есть кто толковый буду рад помощи!
Administrators Antrix Posted January 8 Administrators Posted January 8 1 hour ago, Pitterk12 said: Сделал все по мануалу, отключил battleEye, установил FSL, все делал СТРОГО по мануалу, потратил 3 часа времени, по итогу ничего не работает, постоянно крашит игру на моменте входа в онлайн, инжектит все нормально но постоянно происходит одна и та же ошибка, не понимаю что делаю не так, никаих ошибок не показывает чит, только пропадает окно которое должно открыватся после injecta. Если есть кто толковый буду рад помощи! Логи, видео. Хотя я уже догадываюсь в чем проблема 🙂
Pitterk12 Posted January 8 Author Posted January 8 10 часов назад, Antrix сказал: Логи, видео. Хотя я уже догадываюсь в чем проблема 🙂 Я ж отписал что делал все строго по мануалу. Открыл чит, открыл игру в меню, нажал инжект, зашел в сюжетку проверил менюшка воркает, и через панель через кнопку ESC заходил в онлайн, и на моменте загрузки спустя 10-20 секунд крашит игру и все
Pitterk12 Posted January 8 Author Posted January 8 10 часов назад, Antrix сказал: Логи, видео. Хотя я уже догадываюсь в чем проблема 🙂 Логи искал в папках, не нашел, оно их не собирает, сам софт не крашит, он остается рабочим, вылетает только сама игра
Administrators Antrix Posted January 8 Administrators Posted January 8 24 minutes ago, Pitterk12 said: Логи искал в папках, не нашел, оно их не собирает, сам софт не крашит, он остается рабочим, вылетает только сама игра Запиши видео процесса, залей на streamable или типа того. Мне нужно посмотреть на все это, потому что вот буквально каждый делает все "строго по мануалу", но оказывается немножко вот на прям строго ))
Pitterk12 Posted January 8 Author Posted January 8 5 минут назад, Antrix сказал: Запиши видео процесса, залей на streamable или типа того. Мне нужно посмотреть на все это, потому что вот буквально каждый делает все "строго по мануалу", но оказывается немножко вот на прям строго )) Помог друг, решили проблему с помощью входа в сессию через меню чита
Administrators Antrix Posted January 8 Administrators Posted January 8 6 minutes ago, Pitterk12 said: Помог друг, решили проблему с помощью входа в сессию через меню чита Оно и без меню должно работать, просто согласно мануалу - без FSL только соло сессии, с FSL уже можно и паблик.
Pitterk12 Posted January 8 Author Posted January 8 1 минуту назад, Antrix сказал: Оно и без меню должно работать, просто согласно мануалу - без FSL только соло сессии, с FSL уже можно и паблик. Мне надо было лишь аккаунт прокачать деньгами и уровнем и все, я не для забавы Спасибо большое в любом случае!
Recommended Posts