mrJaehaerys Posted August 1, 2022 Posted August 1, 2022 Приветствую, я давний пользователь Вашего продукта, но в силу определённых обстоятельств, у меня утерян доступ к почте, нет возможности туда зайти. Из доказательств я могу предоставить следующее: ->Саму почту ->Никнейм на прошлом сайте, а также никнейм, на который я менял. ->Пароль, который был на сайте прошлом. Также у меня был обычный VIP и улучшение, обычный VIP я первый раз купил через посредника Requiem(был то ли 2017, то ли 2018г), был такой если я не ошибаюсь, это всё. что я помню, помогите пожалуйста.
El_Chupanibre Posted August 2, 2022 Posted August 2, 2022 16 часов назад, mrJaehaerys сказал: Приветствую, я давний пользователь Вашего продукта, но в силу определённых обстоятельств, у меня утерян доступ к почте, нет возможности туда зайти. Из доказательств я могу предоставить следующее: ->Саму почту ->Никнейм на прошлом сайте, а также никнейм, на который я менял. ->Пароль, который был на сайте прошлом. Также у меня был обычный VIP и улучшение, обычный VIP я первый раз купил через посредника Requiem(был то ли 2017, то ли 2018г), был такой если я не ошибаюсь, это всё. что я помню, помогите пожалуйста. Привет. Напиши мне в ЛС все данные, которые помнишь, кроме пароля. 1
Recommended Posts