Kocqk Posted June 16, 2022 Posted June 16, 2022 Здраствуйте, у меня возникла проблема.Захожу в Гта Онлайн, запускаю лаунчер, запускаю инжектор, пишет то что всё удачно, но по факту ничего не происходит, F4 нажимаю и ничего не происходит. Гта 5 из Epic Game Store
El_Chupanibre Posted June 17, 2022 Posted June 17, 2022 Проверьте путь до лаучера. С 99% вероятностью, у вас в нем присутствует кириллица либо какие-то спец символы. Путь должен содержать ТОЛЬКО латинские буквы и цифры.
Kocqk Posted June 17, 2022 Author Posted June 17, 2022 1 hour ago, El_Chupanibre said: Проверьте путь до лаучера. С 99% вероятностью, у вас в нем присутствует кириллица либо какие-то спец символы. Путь должен содержать ТОЛЬКО латинские буквы и цифры. И в правду, у меня присутсвовала кирилица в пути до лаунчера, но поменяв место расположение лаунчера, где путь состит только из латиницы, появилась другая ошибка которая при инжекте в отдельной консоли писала такое:
El_Chupanibre Posted June 17, 2022 Posted June 17, 2022 Это уже возможно проблемы на стороне сервера, хотя может провайдер. Попробуй использовать VPN, если не поможет, копай в сторону антивируса. Вся папка WLauncher должна быть в исключениях
Kocqk Posted June 17, 2022 Author Posted June 17, 2022 (edited) 5 hours ago, El_Chupanibre said: Это уже возможно проблемы на стороне сервера, хотя может провайдер. Попробуй использовать VPN, если не поможет, копай в сторону антивируса. Вся папка WLauncher должна быть в исключениях К большому сожалению ничего не изменилось, я психанул и добавил всё что было в папке WLauncher, но даже это не повлияло на результат...Может ли это быть связано с DNS серверами? Edited June 17, 2022 by Kocqk
Kocqk Posted June 17, 2022 Author Posted June 17, 2022 12 minutes ago, El_Chupanibre said: Сбрось HWID Я уже до этого нажимал на Reset HWID, таймер даже не обновляется
El_Chupanibre Posted June 17, 2022 Posted June 17, 2022 Вот твоя ошибка именно результат неверного HWID. Может используешь какой-то спуфер, либо другой пк 🤷♂️
El_Chupanibre Posted June 17, 2022 Posted June 17, 2022 Как выяснилось, у нас проблема со сбросом. Должны сегодня-завтра пофиксить 🙂
Kocqk Posted June 17, 2022 Author Posted June 17, 2022 10 minutes ago, El_Chupanibre said: Вот твоя ошибка именно результат неверного HWID. Может используешь какой-то спуфер, либо другой пк 🤷♂️ Влияет ли переустановка Windows на тип распознаваемого ПК? Я как знаю, при переустановки Winodws меняется его название например DESKTOP-0S78CV на DESKTOP-CJ7FJK, может ли быть это так?
El_Chupanibre Posted June 17, 2022 Posted June 17, 2022 12 минут назад, Kocqk сказал: Влияет ли переустановка Windows на тип распознаваемого ПК? Я как знаю, при переустановки Winodws меняется его название например DESKTOP-0S78CV на DESKTOP-CJ7FJK, может ли быть это так? Вообще не должно. 1
Slemknot Posted June 17, 2022 Posted June 17, 2022 8 часов назад, Kocqk сказал: И в правду, у меня присутсвовала кирилица в пути до лаунчера, но поменяв место расположение лаунчера, где путь состит только из латиницы, появилась другая ошибка которая при инжекте в отдельной консоли писала такое: Как я вижу, ты инжектиш рано!!! Загрузись в Сюжетку полностью и инжекти. Там же написано - тут нельзя инжектить!
Kocqk Posted June 17, 2022 Author Posted June 17, 2022 3 hours ago, Slemknot said: Как я вижу, ты инжектиш рано!!! Загрузись в Сюжетку полностью и инжекти. Там же написано - тут нельзя инжектить! Мда, я полностью загружаюсь в одиночку и в онлаин, я аж по пять минут жду и тогда инжект делаю.
Slemknot Posted June 17, 2022 Posted June 17, 2022 39 минут назад, Kocqk сказал: Мда, я полностью загружаюсь в одиночку и в онлаин, я аж по пять минут жду и тогда инжект делаю. Ну раз пишет, что тут нельзя инжектить, то что-то не так делаешь! У меня инжектится чётко сразу после закгрузки в сюжетку где персом можно управлять. И с DX10 и с DX11 всё работает, хотя говорили, что только DX11. Переключи гта в окно без рамки, переключись в DX10 если у тебя в 11!
Recommended Posts