mousebust Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago (edited) У меня и у друга установлен FSL, работает, помимо этого у меня заинжектен чит, друг без чита - если пытаемся зайти в сессию друг к другу вылезает ошибка «Загружаемый контент несовместим. У всех игроков должен быть последний пакет совместимости», если захожу без чита - можем присоединиться друг к другу. У обоих отключен BattleEye, версия игры стимовская, пробовали подключиться закрытую сессию, по приглашению и открытую Версия игры Legacy Edited 19 hours ago by mousebust
Administrators Antrix Posted 15 hours ago Administrators Posted 15 hours ago 4 hours ago, mousebust said: У меня и у друга установлен FSL, работает, помимо этого у меня заинжектен чит, друг без чита - если пытаемся зайти в сессию друг к другу вылезает ошибка «Загружаемый контент несовместим. У всех игроков должен быть последний пакет совместимости», если захожу без чита - можем присоединиться друг к другу. У обоих отключен BattleEye, версия игры стимовская, пробовали подключиться закрытую сессию, по приглашению и открытую Версия игры Legacy Я попробую поправить патчинг ассетов. 1
Recommended Posts