OUTCOM5 Posted April 15 Posted April 15 (edited) 90% игроков играют в обновленную версию. И лишь 10% тех кто не смог перенести свои аккаунты играют в Legacy. Можно чит на Enhanced. А то ребята из соседнего цеха давным давно перешли на новую версию. Играть в соло сессии это несерьезно для вашего продукта. P.S. С помощью багов с включенным Buttleye накрутил 1 000 000 000 $ и 355 уровень без читов, играю с релиза ! Полет нормальный. Edited Wednesday at 05:12 AM by OUTCOM5 Дополнил
shirmik Posted Wednesday at 08:33 AM Posted Wednesday at 08:33 AM На фанпее народ как то крутит акки на бабос через наш чит) А нам не дают) Очень странно)
OUTCOM5 Posted Wednesday at 04:41 PM Author Posted Wednesday at 04:41 PM (edited) Через баг с гаражом накрутил 1 000 000 000 $ и баг с швейной фабрикой накрутил 355 уровень. Все есть на ютубе. Edited Wednesday at 04:42 PM by OUTCOM5
Administrators Antrix Posted Thursday at 04:35 AM Administrators Posted Thursday at 04:35 AM On 4/16/2025 at 12:17 AM, OUTCOM5 said: 90% игроков играют в обновленную версию. И лишь 10% тех кто не смог перенести свои аккаунты играют в Legacy. Чушь. Примерно треть игроков осталась на Legacy.
die Posted Thursday at 09:10 AM Posted Thursday at 09:10 AM Ну класс, конечно — у нас тут до сих пор чит для версии времён динозавров. Может, уже пора проснуться и что-то сделать под E&E? А то ощущение, что модеры работают по расписанию: 'обновим, когда GTA 6 на холодильниках выйдет'. Люди давно катают на новой версии, там движуха, а тут у нас будто 2015-й — только без шарма и лампы. Я уже начал думать, что вы просто тестите нашу выдержку. Спойлер — она закончилась. Давайте уже как-то шевелиться, а то комьюнити ждёт не багов с гаражом, а адекватный функционал в 2025 году. Или мы тут все на пенсии, и я чего-то не понял? 1
Administrators Antrix Posted Thursday at 11:21 AM Administrators Posted Thursday at 11:21 AM 2 hours ago, die said: Ну класс, конечно — у нас тут до сих пор чит для версии времён динозавров. Может, уже пора проснуться и что-то сделать под E&E? А то ощущение, что модеры работают по расписанию: 'обновим, когда GTA 6 на холодильниках выйдет'. Люди давно катают на новой версии, там движуха, а тут у нас будто 2015-й — только без шарма и лампы. Я уже начал думать, что вы просто тестите нашу выдержку. Спойлер — она закончилась. Давайте уже как-то шевелиться, а то комьюнити ждёт не багов с гаражом, а адекватный функционал в 2025 году. Или мы тут все на пенсии, и я чего-то не понял? Ох ты боже мой… у тебя терпение и выдержка закончились? Что ж ты будешь делать… 😁 P.S. На будущее - следи немножко за тем, что твои пальцы печатают на клавиатуре. 1
OUTCOM5 Posted Thursday at 02:38 PM Author Posted Thursday at 02:38 PM Дорогой админ. Без обид. Пора дать свежак. Весь движ на Enhanced. Legacy ни кто не играет. Да и в соло играть в онлайн это как то стремно.
OUTCOM5 Posted Thursday at 02:42 PM Author Posted Thursday at 02:42 PM 10 часов назад, Antrix сказал: Чушь. Примерно треть игроков осталась на Legacy. Опять же это читеры и те кто не смог перенести аккаунты. Весь прогрессивный люд у же на E&E.
Administrators Antrix Posted Thursday at 06:50 PM Administrators Posted Thursday at 06:50 PM 4 hours ago, OUTCOM5 said: Дорогой админ. Без обид. Пора дать свежак. Весь движ на Enhanced. Legacy ни кто не играет. Да и в соло играть в онлайн это как то стремно. Пора читать новости - это раз. Весь прогрессивный люд читает новости и не задает глупых вопросов. Насчет паблик сессий с полным обходом байпасса, ты видел что сейчас происходит? Загляни посмотри статистику банов батлая - Ban Analytics Hub.
OUTCOM5 Posted Friday at 03:46 AM Author Posted Friday at 03:46 AM (edited) Дорогой админ. Ни кто не задает "глупых" вопросов. Я констатирую факты. Ребята из соседнего цеха убрали накрутку. Но внедрили "лазейки" накрутки которые игра предлагает сама. Все предприятия сами покупают ресурсы и само все продается. Нужно находится онлайн. Катаешься а бабки сами капают. Даже в RDO чит не нужен там работает обычный трейнер от Flinga. Да, и 90% игроков играют в закрытых сессиях. В общих сессиях только читеры, токсичные и гриферы. Edited Friday at 03:49 AM by OUTCOM5
Administrators Antrix Posted Friday at 04:39 AM Administrators Posted Friday at 04:39 AM 42 minutes ago, OUTCOM5 said: Дорогой админ. Ни кто не задает "глупых" вопросов. Я констатирую факты. Ребята из соседнего цеха убрали накрутку. Но внедрили "лазейки" накрутки которые игра предлагает сама. Все предприятия сами покупают ресурсы и само все продается. Нужно находится онлайн. Катаешься а бабки сами капают. Даже в RDO чит не нужен там работает обычный трейнер от Flinga. Да, и 90% игроков играют в закрытых сессиях. В общих сессиях только читеры, токсичные и гриферы. Дорогой юзер! При чем здесь накрутка? Мне без разницы кто там что делает. У нас есть накрутка для E&E, кому мало - напишет себе скриптами. При чем здесь РДО? Пусть кто как хочет, тот так и играет, хоть с трейнером, хоть в соло. Откуда у тебя такая тяга всех равнять по себе или "соседним цехам"? Я тебе ответил на твой вопрос - читай новости, я уже обо всем разжевал детально. И вообще - при чем здесь накрутка в GTA, когда разговоры разговаривали за "давай уже быстрее" и о паблик сессиях, на что я тебе привел пример как обстоят дела с паблик сессиями. Ты конечно же сейчас скажешь что "я вот юзаю что-то из соседнего цеха с фулл батлай байпассом и не банят и никого там не банят" а я тебе еще раз покажу статистику и лично несколько таких "цехов" где латать байпасс не успевают. Так что как-то ты херовастенько консты фактатируешь, плюс к тому же вплетаешь в диалог вообще левые аргументы. На этом тему можно закрыть, т.к. повторюсь - я не твой вопрос ответил в постах в телеге, а здесь на форуме все продублировано.
OUTCOM5 Posted Friday at 07:54 AM Author Posted Friday at 07:54 AM (edited) Зачем мне писать скрипты? если я купил твой товар. Где ты сам сказал что он функционален. А по факту, Recovery урезал. Внес его в отдельную категорию. Типа если хочешь крутить - башляй. Надо было на старте предупреждать что цена за товар будет валатильна исходя из ситуации. Покупаешь Базовую версию, потом VIP, а потом еще super VIP, вы пипец жадные. Еще Rockstar обвиняете в жадности. Будьте добры общайтесь вежливо. Ни кто вам не грубил. Народ требует. Если вы "наплевательски" относитесь к своему комЪюнити то ваш бизнес уже трещит по швам не пора ли сменить вид деятельности? Edited Friday at 08:28 AM by OUTCOM5
Administrators Antrix Posted Friday at 12:14 PM Administrators Posted Friday at 12:14 PM 5 hours ago, OUTCOM5 said: Зачем мне писать скрипты? если я купил твой товар. Где ты сам сказал что он функционален. А по факту, Recovery урезал. Внес его в отдельную категорию. Типа если хочешь крутить - башляй. Надо было на старте предупреждать что цена за товар будет валатильна исходя из ситуации. Покупаешь Базовую версию, потом VIP, а потом еще super VIP, вы пипец жадные. Еще Rockstar обвиняете в жадности. Будьте добры общайтесь вежливо. Ни кто вам не грубил. Народ требует. Если вы "наплевательски" относитесь к своему комЪюнити то ваш бизнес уже трещит по швам не пора ли сменить вид деятельности? Для нормальных юзеров ничего не поменялось после ввода лимитов, которые были установлены для их же безопасности, а суммы им вполне достаточно. Поменялось для крутилок. А ты, мой друг - жадная крутилка, из-за которых похерилось куча методов накрутки. Ты жалуешься на софт за 10$ по сути, с lifetime типом лицензии. Мы пережили кучу конкурентов за 9 лет, всегда что-то менялось и мы тебе лично ничего не должны, тем более обещать что ничего не поменяется и всегда все будет работать так как было когда-то. Если честно - ты меня уже заутомил. Сходи отдохни немножко, не нужно брать на себя такую большую ответственность - обвинять меня тут в чем либо и говорить что мне делать а что нет. Тема закрыта.
Recommended Posts