Pro100 Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 (edited) Я удивлён, что прошло уже несколько дней, а эту тему ещё никто не поднял. Похоже, эта "честь" выпала мне. У меня есть несколько активных профилей в Epic`ах, все они с накрученным уровнем до 750 и несколькими лямами капусты. Они без проблем перенеслись в новую версию Enhanced, хотя я на них особо не играл — так сказать, держал "на чёрный день". Однако мой основной профиль с наигранными десятками тысяч часов перенести отказались. 😢 Это вызывает досаду, особенно созерцая что другим ребятам с 8000 лвл перенос удался и они уже бегают по сессии в новой версии, а мне с моим 1600 - нет. Делитесь своими историями. Хотя решения явно нет и не будет как мне кажется, потому что кокстар черти. Edited March 6, 2025 by Pro100 1
FoxyRoxy Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 Та же самая история. У меня есть аккаунт, на который я заглядываю раз или два в год, один раз он был забанен. Он спокойно перенёсся. Есть аккаунт, на который захожу раз в 10 чаще. 8 лет игры коту под хвост, не переносится. 2
Pro100 Posted March 6, 2025 Author Posted March 6, 2025 Вся надежда только на Requiem. Или заново всё качнем или может придумают как перенести характеристики. Злорадствую, что на данный момент из 10к отзывов в стим 50% из них негативные. И сильно плохое решение было убирать текстовый чат. Надеюсь они не оставят легаси версию без обнов в угоду новому продвижению своего гта+
FoxyRoxy Posted March 9, 2025 Posted March 9, 2025 On 3/7/2025 at 1:11 AM, Pro100 said: Вся надежда только на Requiem. Или заново всё качнем или может придумают как перенести характеристики. Злорадствую, что на данный момент из 10к отзывов в стим 50% из них негативные. И сильно плохое решение было убирать текстовый чат. Надеюсь они не оставят легаси версию без обнов в угоду новому продвижению своего гта+ Это, кстати, да -- насчёт текстового чата. Так-то хоть нубам можно было сказать, чтобы держались позади. А тут им ничего не скажешь, лезут на рожон, куда не знают. Остаётся только самому в стороне и ждать. 3 неудачных попытки - выход.
FoxyRoxy Posted March 12, 2025 Posted March 12, 2025 Мне вот стало любопытно: есть ли среди пользователей REquiem те, кому удалось перенести персонажей с накруткой, разблокировкой контента и т.д.?
Administrators Antrix Posted March 13, 2025 Administrators Posted March 13, 2025 21 hours ago, FoxyRoxy said: Мне вот стало любопытно: есть ли среди пользователей REquiem те, кому удалось перенести персонажей с накруткой, разблокировкой контента и т.д.? Req здесь не причем, многие даже легит учетки не переносит.
FoxyRoxy Posted March 13, 2025 Posted March 13, 2025 (edited) Ещё одна забавность: помнится, на заре RedStone, когда тоооооолько-только появилась возможность спавнить сундучки с золотом, рокстары забанили меня НАВСЕГДА (позже я купил себе другую учётку). И вот недавно я смеха ради решил попробовать зайти в свой забаненный аккаунт и...он даже не был сброшен! Он доступен, с него можно играть. Что там у них происходит? XD Пруфы есть. Edited March 14, 2025 by FoxyRoxy 1
Lelik_mc_kawai Posted March 22, 2025 Posted March 22, 2025 В 13.03.2025 в 19:43, FoxyRoxy сказал: Ещё одна забавность: помнится, на заре RedStone, когда тоооооолько-только появилась возможность спавнить сундучки с золотом, рокстары забанили меня НАВСЕГДА (позже я купил себе другую учётку). И вот недавно я смеха ради решил попробовать зайти в свой забаненный аккаунт и...он даже не был сброшен! Он доступен, с него можно играть. Что там у них происходит? XD Пруфы есть. То что ты скинул скрины статы с сайта, не дает доказательство что бан снят!статистика сохраняется при вечном бане!
OUTCOM5 Posted April 17, 2025 Posted April 17, 2025 Steam и Social не перенеслись Epic 50/50 часть переехала а часть нет.
Administrators Antrix Posted April 17, 2025 Administrators Posted April 17, 2025 On 3/13/2025 at 6:43 PM, FoxyRoxy said: Ещё одна забавность: помнится, на заре RedStone, когда тоооооолько-только появилась возможность спавнить сундучки с золотом, рокстары забанили меня НАВСЕГДА (позже я купил себе другую учётку). И вот недавно я смеха ради решил попробовать зайти в свой забаненный аккаунт и...он даже не был сброшен! Он доступен, с него можно играть. Что там у них происходит? XD Пруфы есть. Вполне могло такое быть и ты попал под волну амнестированых.
Recommended Posts