Pro100 Posted Thursday at 06:38 PM Posted Thursday at 06:38 PM (edited) Я удивлён, что прошло уже несколько дней, а эту тему ещё никто не поднял. Похоже, эта "честь" выпала мне. У меня есть несколько активных профилей в Epic`ах, все они с накрученным уровнем до 750 и несколькими лямами капусты. Они без проблем перенеслись в новую версию Enhanced, хотя я на них особо не играл — так сказать, держал "на чёрный день". Однако мой основной профиль с наигранными десятками тысяч часов перенести отказались. 😢 Это вызывает досаду, особенно созерцая что другим ребятам с 8000 лвл перенос удался и они уже бегают по сессии в новой версии, а мне с моим 1600 - нет. Делитесь своими историями. Хотя решения явно нет и не будет как мне кажется, потому что кокстар черти. Edited Thursday at 06:57 PM by Pro100
FoxyRoxy Posted Thursday at 09:09 PM Posted Thursday at 09:09 PM Та же самая история. У меня есть аккаунт, на который я заглядываю раз или два в год, один раз он был забанен. Он спокойно перенёсся. Есть аккаунт, на который захожу раз в 10 чаще. 8 лет игры коту под хвост, не переносится. 1
Pro100 Posted Thursday at 10:11 PM Author Posted Thursday at 10:11 PM Вся надежда только на Requiem. Или заново всё качнем или может придумают как перенести характеристики. Злорадствую, что на данный момент из 10к отзывов в стим 50% из них негативные. И сильно плохое решение было убирать текстовый чат. Надеюсь они не оставят легаси версию без обнов в угоду новому продвижению своего гта+
FoxyRoxy Posted Sunday at 10:43 AM Posted Sunday at 10:43 AM On 3/7/2025 at 1:11 AM, Pro100 said: Вся надежда только на Requiem. Или заново всё качнем или может придумают как перенести характеристики. Злорадствую, что на данный момент из 10к отзывов в стим 50% из них негативные. И сильно плохое решение было убирать текстовый чат. Надеюсь они не оставят легаси версию без обнов в угоду новому продвижению своего гта+ Это, кстати, да -- насчёт текстового чата. Так-то хоть нубам можно было сказать, чтобы держались позади. А тут им ничего не скажешь, лезут на рожон, куда не знают. Остаётся только самому в стороне и ждать. 3 неудачных попытки - выход.
Recommended Posts