Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я удивлён, что прошло уже несколько дней, а эту тему ещё никто не поднял. Похоже, эта "честь" выпала мне.

У меня есть несколько активных профилей в Epic`ах, все они с накрученным уровнем до 750 и несколькими лямами капусты.
Они без проблем перенеслись в новую версию Enhanced, хотя я на них особо не играл — так сказать, держал "на чёрный день".

Однако мой основной профиль с наигранными десятками тысяч часов перенести отказались. 😢
Это вызывает досаду, особенно созерцая что другим ребятам с 8000 лвл перенос удался и они уже бегают по сессии в новой версии, а мне с моим 1600  - нет. 

Делитесь своими историями. Хотя решения явно нет и не будет как мне кажется, потому что кокстар черти.

Edited by Pro100
Posted

Та же самая история. У меня есть аккаунт, на который я заглядываю раз или два в год, один раз он был забанен. Он спокойно перенёсся. Есть аккаунт, на который захожу раз в 10 чаще. 8 лет игры коту под хвост, не переносится.

• Sad 1
Posted

Вся надежда только на Requiem. Или заново всё качнем или может придумают как перенести характеристики. 
Злорадствую, что на данный момент из 10к отзывов в стим 50% из них негативные. И сильно плохое решение было убирать текстовый чат.
Надеюсь они не оставят легаси версию без обнов в угоду новому продвижению своего гта+

Posted
On 3/7/2025 at 1:11 AM, Pro100 said:

Вся надежда только на Requiem. Или заново всё качнем или может придумают как перенести характеристики. 
Злорадствую, что на данный момент из 10к отзывов в стим 50% из них негативные. И сильно плохое решение было убирать текстовый чат.
Надеюсь они не оставят легаси версию без обнов в угоду новому продвижению своего гта+

Это, кстати, да -- насчёт текстового чата. Так-то хоть нубам можно было сказать, чтобы держались позади. А тут им ничего не скажешь, лезут на рожон, куда не знают. Остаётся только самому в стороне и ждать. 3 неудачных попытки - выход.