Metheex Posted January 5, 2025 Posted January 5, 2025 Возможно тупой вопрос, но я искренне не нашел на него ответ. Читал несколько схожих тредов, везде либо игнор либо предложение хостить сессию. Но я не хочу играть с другом. Я хочу как раньше просто подключаться к сессиям с игроками. Примерно через минуту - три после подключения к сессии происходит кик из общей в одиночную (все выходят) на самом деле я выхожу. Можно ли это как то исправить и возможно ли играть в общих сессиях без кика? И если у вас есть ответ, то почему это происходит?
Administrators Antrix Posted January 5, 2025 Administrators Posted January 5, 2025 6 hours ago, Metheex said: Возможно тупой вопрос, но я искренне не нашел на него ответ. Читал несколько схожих тредов, везде либо игнор либо предложение хостить сессию. Но я не хочу играть с другом. Я хочу как раньше просто подключаться к сессиям с игроками. Примерно через минуту - три после подключения к сессии происходит кик из общей в одиночную (все выходят) на самом деле я выхожу. Можно ли это как то исправить и возможно ли играть в общих сессиях без кика? И если у вас есть ответ, то почему это происходит? Ты все верно прочел - только хостом быть. Или жди полного байпасса BE.
Metheex Posted January 6, 2025 Author Posted January 6, 2025 Есть хотя бы ориентировочная информация когда будет байпасс?
Administrators Antrix Posted January 6, 2025 Administrators Posted January 6, 2025 9 hours ago, Metheex said: Есть хотя бы ориентировочная информация когда будет байпасс? В работе. Сроков нету, и так много чего висит на мне.
kelarev Posted February 4, 2025 Posted February 4, 2025 Подскажите в ограбления тоже не поиграть с читом?
Recommended Posts