Jump to content

Recommended Posts

Posted

здраствуйте, меня интересует как сейчас запустить чит в гта 5 онлайн 

Posted
10 hours ago, r1ven said:

здраствуйте, меня интересует как сейчас запустить чит в гта 5 онлайн 

Доброго времени. Отключаете BE в настройках, запускаете игру до главного меню, инжектируете, заходите в сюжетный режим и в онлайн, но на сколько я знаю можно играть только в соло лобби 

• Administrators
Posted
39 minutes ago, r1ven said:

а что такое BE

BattlEye. Но пока что доступна только тестовая версия менюшки, а доступ к ней есть только у VIP или тестеров. Возможно мы скоро дадим доступ и Basic пользователям, но пока что не скажу точные сроки, потому что над NoBE версией я работаю в свободное время а полноценно занимаюсь полным обходом BattlEye.

Posted

если можно то через сылку на funpay. Так как я из мталии другой способ не работает

• Administrators
Posted
13 minutes ago, r1ven said:

если можно то через сылку на funpay. Так как я из мталии другой способ не работает

Там прямо в шапке сайте есть ссыль на FP.

image.png

Posted

добрый вечер, мне даёт вот твкое ощибку как импроавить, Процесс GTA5.exe найден, ID процесса: #992, инжектирование...
[12:54:16] Не удалось выделить память в процессе GTA5.

• Administrators
Posted
7 minutes ago, r1ven said:

добрый вечер, мне даёт вот твкое ощибку как импроавить, Процесс GTA5.exe найден, ID процесса: #992, инжектирование...
[12:54:16] Не удалось выделить память в процессе GTA5.

Это потому что ты забыл подтвердить покупку на фанпее))

• Administrators
Posted
Just now, r1ven said:

я подвердил но ощибка еще есть 

А еще нужно отключить BattlEye в настройках Social Club. 

• Administrators
Posted

Будет тяжко, как я понимаю )) Отключить нужно вот как на скрине. А инжектировать потом в главном меню игры. Не в одиночной игре, а в главном меню (отключить в настройках автозагрузку в одиночку или онлайн). Затем инжектировать и потом аж заходить в игру. После этого будет доступ в онлайн, но пока что только в сессии по приглашению. Уже тестируем обновление с паблик сессиями.

image.png