Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лаунчер запускается, проходит несколько минут и вот что пишет (на скриншоте). До вчерашнего дня все нормально работало. Удалил все, скачал с сайта по новой лаунчер. Скачал и установил NET Core 3.1. Все в исключениях антивируса.

2042644109_2023-03-01134433.png.9fa7bd251b50d2d718952d6d7a8c64ba.png

Posted
3 минуты назад, MedveD сказал:

Откройте лаунчер от имени админа

Сделал только что как вы посоветовали, проблема не решилась. Все то же что на скриншоте выше.

• Administrators
Posted
2 hours ago, Zozimos said:

Сделал только что как вы посоветовали, проблема не решилась. Все то же что на скриншоте выше.

В фоне работает что-то, имеющее доступ к другим приложениям? Типа антивируса. И какой антивирус, кстати?

И да, все же проблему стоит искать не в лаунчере, т.к. он последний раз обновлялся 20-го января 🙂

Posted
20 минут назад, Antrix сказал:

В фоне работает что-то, имеющее доступ к другим приложениям? Типа антивируса. И какой антивирус, кстати?

И да, все же проблему стоит искать не в лаунчере, т.к. он последний раз обновлялся 20-го января 🙂

Антивирус стандартный от Windows 10, никаких других не ставил. А что касается прогам в фоне... Даже не знаю. Ничего нового не ставил, все как всегда. 
Вчера только Windows обновил NET Framework, но он это периодически и раньше делал. 
У меня вообще с лаунчером до вчера никогда проблем не было, давно уже использую. Я не спорю, что проблема у меня, но знать бы как её решить.

• Administrators
Posted
2 minutes ago, Zozimos said:

У меня вообще с лаунчером до вчера никогда проблем не было, давно уже использую. Я не спорю, что проблема у меня, но знать бы как её решить.

Да, хотелось бы решить проблему. Там много различных факторов может быть, если честно. Некоторые из них - что-то не дает лаунчеру достучаться до сервера или же пытается заставить подключаться через http1.1 вместо 2.0. Попробуй VPN какой либо европейский?

Posted
11 минут назад, Antrix сказал:

Да, хотелось бы решить проблему. Там много различных факторов может быть, если честно. Некоторые из них - что-то не дает лаунчеру достучаться до сервера или же пытается заставить подключаться через http1.1 вместо 2.0. Попробуй VPN какой либо европейский?

Германию и Францию пробовал. Не помогло. Проблема осталась. У меня провайдер (Starlink) еще не любит VPN, пинг поднимает просто очень высоко.

• Administrators
  • Solution
Posted
33 minutes ago, Zozimos said:

Германию и Францию пробовал. Не помогло. Проблема осталась. У меня провайдер (Starlink) еще не любит VPN, пинг поднимает просто очень высоко.

Интересно. Окей, напиши мне в дискорде, попробуем разобраться, Antrix#9741

• Like 1