Jump to content

Recommended Posts

Posted

доброго времени суток. подскажите пожалуйста что мне делать.... хочу поиграть в сессии с людьми, но меня выкидывает с сессии при поиске, зато в одиночку типа по приглашениям я могу играть.. при этом если сессию я сама создам но никого не приглашу...

Posted

Брат по нику... Тебе нужно установить FSL mod и включить Battleye, так у тебя все будет сохраняться локально и можно будет играть в онлайн

• Administrators
Posted
57 minutes ago, Vfrcbvhhh1 said:

Брат по нику... Тебе нужно установить FSL mod и включить Battleye, так у тебя все будет сохраняться локально и можно будет играть в онлайн

вЫключить

• Like 1
Posted
2 часа назад, Vfrcbvrf358 сказал:

то есть если я скачаю этот FSL mod я смогу играть в гта онлайн с другими людьми?

Да

• Administrators
Posted
3 hours ago, Vfrcbvrf358 said:

я читала где-то что это прога для майнкрафта

У нас разные интернеты наверное ))

Posted
15 часов назад, Antrix сказал:

У нас разные интернеты наверное ))

я вот что тут подумала, с вашим читом тоже можно и денег намутить и все что хочешь, и с этим FSL тоже, так зачем его качать? раньше же без него с вашим читом играла шикарно, а сейчас еще что-то докачивать? а вдруг забанят? Т__Т я же не перенесу этого((((

• Administrators
Posted
6 hours ago, Vfrcbvrf358 said:

я вот что тут подумала, с вашим читом тоже можно и денег намутить и все что хочешь, и с этим FSL тоже, так зачем его качать? раньше же без него с вашим читом играла шикарно, а сейчас еще что-то докачивать? а вдруг забанят? Т__Т я же не перенесу этого((((

Ну для начала нужно почитать что такое FSL и все сразу станет на свои места 🙂

Posted
2 часа назад, Antrix сказал:

Ну для начала нужно почитать что такое FSL и все сразу станет на свои места 🙂

знать бы где читать.. учитывая что пишете вы и весь остальной интернет я так понимаю это разные вещи... поэтому пожалуйста просветите меня немножко где его хотя бы скачать, ибо везде что-то не то и не так... 

• Administrators
Posted
12 hours ago, Vfrcbvrf358 said:

знать бы где читать.. учитывая что пишете вы и весь остальной интернет я так понимаю это разные вещи... поэтому пожалуйста просветите меня немножко где его хотя бы скачать, ибо везде что-то не то и не так... 

Я прошу прощения, но что сложного в том, что бы просто вбить в поисковик "gta online fsl" и по первой же ссылке перейти и узнать всю необходимую инфу, а так же скачать сам FSL с инструкцией по установке? На посты здесь затрачено несколько дней, тогда как запрос в гугл занял бы в среднем от 3 до 10 секунд.

https://www.google.com/search?q=gta+online+fsl

Первая же ссылка. На странице ответы на все вопросы. И не нужно путать горячее с холодным и приплетать сюда "что пишу я и что пишет остальной интернет". Для начала нужно научиться пользоваться интернетом, прежде чем делать такие заявления.