Jump to content

계정관련 문의사항

dooly

Recommended Posts

사이트 바뀌기전 사용자입니다 근데 전에는 아이디와 비번만으로 로그인 하게 돼있어서 잘사용 했는데

오랜만에 다시 사용하려고 사이트 들어왔는데 많이 바꼈더라구요 그래서 로그인 하려는데 이메일 작성 이더라구여

그래서 전에 쓰던 베이직 계정을 못쓰고 있습니다  전에 계정을 두새게 정도 만들어놨어서 제가 가지고 있는

이메일로 비밀번호 찾기 해서 로그인 다해봤지만 베이직 결제돼있는 계정이 다 아니더라구여 

전에 쓰던 아이디와 비번은 다 알고 있는데 해결 가능한 방법이 있을까요

안녕하세요 저는 예쩐에 vip를 잘 쓰고 있었는데 신 사이트 변경후 못쓰고 있었는데 디시 시도하려는데 저는 이걸 중고로 구매해서 이메일이 없습니다 근데 로그인이 안되네요 .. 도와주세요 ..

On 7/26/2022 at 11:52 PM, mario314151 said:

안녕하세요 저는 예쩐에 vip를 잘 쓰고 있었는데 신 사이트 변경후 못쓰고 있었는데 디시 시도하려는데 저는 이걸 중고로 구매해서 이메일이 없습니다 근데 로그인이 안되네요 .. 도와주세요 ..

중고 구매는 W1tch 약관 위반이기에 도와드릴 방안이 없습니다. 죄송합니다.