Jump to content
You can now try the trial version of DIS2RBED for free ^_^ ×

Почему забанили? И как это предотвратить.

jiggleballs

Recommended Posts

Приветствую. В этом году меня забанили в онлайне. Но я не виню в этом чит. Просто хочу узнать как мне быть в дальнейшем что-бы не было банов.

Я накрутил на этом аккаунте около 2 млрд баксов при помощи рекавери в 2021 году. И достаточно долго играл и не палился. Я почти не использовал какие-то функции кроме рекавери. Очень редко крашил особенно наглых читеров и всё на этом.

Долгое время играл и просто катался с другом. За месяц до бана вообще ничего запрещённого в игре я не делал. 

В связи с чем меня могли забанить? Дайте совет как это предотвратить в будущем. Может, есть какая-то схема в накрутке? 

57 minutes ago, jiggleballs said:

Приветствую. В этом году меня забанили в онлайне. Но я не виню в этом чит. Просто хочу узнать как мне быть в дальнейшем что-бы не было банов.

Я накрутил на этом аккаунте около 2 млрд баксов при помощи рекавери в 2021 году. И достаточно долго играл и не палился. Я почти не использовал какие-то функции кроме рекавери. Очень редко крашил особенно наглых читеров и всё на этом.

Долгое время играл и просто катался с другом. За месяц до бана вообще ничего запрещённого в игре я не делал. 

В связи с чем меня могли забанить? Дайте совет как это предотвратить в будущем. Может, есть какая-то схема в накрутке? 

В этом году? какая точная дата

Схема накрутки, крути с помощью ограб сейчас самый безопасный метод

3 часа назад, Medved сказал:

В этом году? какая точная дата

Схема накрутки, крути с помощью ограб сейчас самый безопасный метод

Баню дали 4 апреля этого года. Ник Allied_Nations. 

Можешь скинуть плиз ссылочку на этот способ? Я уже устал аккаунты покупать( Будет третий акк уже за всю историю....

3 minutes ago, jiggleballs said:

Баню дали 4 апреля этого года. Ник Allied_Nations. 

Можешь скинуть плиз ссылочку на этот способ? Я уже устал аккаунты покупать( Будет третий акк уже за всю историю....

если 4 апреля значит бан ещё прилетел за прошлую версию которая попала в детект

Для ограб: 

2 часа назад, Medved сказал:

если 4 апреля значит бан ещё прилетел за прошлую версию которая попала в детект

Для ограб: 

Мдэмс. Значит именно моей вины там не так много получаеца? Года 3 назад меня забанили в первый раз и там я реально вёл себя слишком нагло.

На втором акке после накрутки даларов залёг на дно и кайфовал от покатушек. 

Печально, что они банят. Причём на втором акке мне сразу ПЕРМ выдали)))

34 minutes ago, jiggleballs said:

Мдэмс. Значит именно моей вины там не так много получаеца? Года 3 назад меня забанили в первый раз и там я реально вёл себя слишком нагло.

Тогда писали не однократно что D1 использовать опасно и всю ответственность вы берёте на себя 

• Administrators
2 hours ago, jiggleballs said:

Сразу пермач выдают только если сильно переборщить с накруткой и они аккаунт найдут через выборку статистики.

В 01.11.2022 в 19:30, Antrix сказал:

Сразу пермач выдают только если сильно переборщить с накруткой и они аккаунт найдут через выборку статистики.

Спасибо за развёрнутый ответ. Подозревал что это так и происходит) Какую сумму посоветуете крутить в течение дня? Миллионов 10? 

47 minutes ago, jiggleballs said:

Спасибо за развёрнутый ответ. Подозревал что это так и происходит) Какую сумму посоветуете крутить в течение дня? Миллионов 10? 

Не больше 50 в сутки 

• 1 month later...

Сорян что снова пишу в этот тред, но у меня сверху в сообщении со способом теперь "Извините, но мы не можем отображить этот контент, у вас нет прав на просмотр.".

Можете, пожалуйста, кинуть ссыль на актуальный метод накрутки? 

2 minutes ago, jiggleballs said:

Сорян что снова пишу в этот тред, но у меня сверху в сообщении со способом теперь "Извините, но мы не можем отображить этот контент, у вас нет прав на просмотр.".

Можете, пожалуйста, кинуть ссыль на актуальный метод накрутки? 

Нет прав, потому что того луа нет на сайте, для актуальных методов лучше зайди в дискорд там всё расскажут 

• Like 1