jiggleballs Posted November 1, 2022 Share Posted November 1, 2022 Приветствую. В этом году меня забанили в онлайне. Но я не виню в этом чит. Просто хочу узнать как мне быть в дальнейшем что-бы не было банов. Я накрутил на этом аккаунте около 2 млрд баксов при помощи рекавери в 2021 году. И достаточно долго играл и не палился. Я почти не использовал какие-то функции кроме рекавери. Очень редко крашил особенно наглых читеров и всё на этом. Долгое время играл и просто катался с другом. За месяц до бана вообще ничего запрещённого в игре я не делал. В связи с чем меня могли забанить? Дайте совет как это предотвратить в будущем. Может, есть какая-то схема в накрутке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
med1ed Posted November 1, 2022 Share Posted November 1, 2022 57 minutes ago, jiggleballs said: Приветствую. В этом году меня забанили в онлайне. Но я не виню в этом чит. Просто хочу узнать как мне быть в дальнейшем что-бы не было банов. Я накрутил на этом аккаунте около 2 млрд баксов при помощи рекавери в 2021 году. И достаточно долго играл и не палился. Я почти не использовал какие-то функции кроме рекавери. Очень редко крашил особенно наглых читеров и всё на этом. Долгое время играл и просто катался с другом. За месяц до бана вообще ничего запрещённого в игре я не делал. В связи с чем меня могли забанить? Дайте совет как это предотвратить в будущем. Может, есть какая-то схема в накрутке? В этом году? какая точная дата Схема накрутки, крути с помощью ограб сейчас самый безопасный метод Link to comment Share on other sites More sharing options...
jiggleballs Posted November 1, 2022 Author Share Posted November 1, 2022 3 часа назад, Medved сказал: В этом году? какая точная дата Схема накрутки, крути с помощью ограб сейчас самый безопасный метод Баню дали 4 апреля этого года. Ник Allied_Nations. Можешь скинуть плиз ссылочку на этот способ? Я уже устал аккаунты покупать( Будет третий акк уже за всю историю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
med1ed Posted November 1, 2022 Share Posted November 1, 2022 3 minutes ago, jiggleballs said: Баню дали 4 апреля этого года. Ник Allied_Nations. Можешь скинуть плиз ссылочку на этот способ? Я уже устал аккаунты покупать( Будет третий акк уже за всю историю.... если 4 апреля значит бан ещё прилетел за прошлую версию которая попала в детект Для ограб: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jiggleballs Posted November 1, 2022 Author Share Posted November 1, 2022 2 часа назад, Medved сказал: если 4 апреля значит бан ещё прилетел за прошлую версию которая попала в детект Для ограб: Мдэмс. Значит именно моей вины там не так много получаеца? Года 3 назад меня забанили в первый раз и там я реально вёл себя слишком нагло. На втором акке после накрутки даларов залёг на дно и кайфовал от покатушек. Печально, что они банят. Причём на втором акке мне сразу ПЕРМ выдали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
med1ed Posted November 1, 2022 Share Posted November 1, 2022 34 minutes ago, jiggleballs said: Мдэмс. Значит именно моей вины там не так много получаеца? Года 3 назад меня забанили в первый раз и там я реально вёл себя слишком нагло. На втором акке после накрутки даларов залёг на дно и кайфовал от покатушек. Печально, что они банят. Причём на втором акке мне сразу ПЕРМ выдали))) Тогда писали не однократно что D1 использовать опасно и всю ответственность вы берёте на себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Antrix Posted November 1, 2022 Administrators Share Posted November 1, 2022 2 hours ago, jiggleballs said: Мдэмс. Значит именно моей вины там не так много получаеца? Года 3 назад меня забанили в первый раз и там я реально вёл себя слишком нагло. На втором акке после накрутки даларов залёг на дно и кайфовал от покатушек. Печально, что они банят. Причём на втором акке мне сразу ПЕРМ выдали))) Сразу пермач выдают только если сильно переборщить с накруткой и они аккаунт найдут через выборку статистики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jiggleballs Posted November 2, 2022 Author Share Posted November 2, 2022 В 01.11.2022 в 19:30, Antrix сказал: Сразу пермач выдают только если сильно переборщить с накруткой и они аккаунт найдут через выборку статистики. Спасибо за развёрнутый ответ. Подозревал что это так и происходит) Какую сумму посоветуете крутить в течение дня? Миллионов 10? Link to comment Share on other sites More sharing options...
med1ed Posted November 2, 2022 Share Posted November 2, 2022 47 minutes ago, jiggleballs said: Спасибо за развёрнутый ответ. Подозревал что это так и происходит) Какую сумму посоветуете крутить в течение дня? Миллионов 10? Не больше 50 в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
jiggleballs Posted January 2 Author Share Posted January 2 Сорян что снова пишу в этот тред, но у меня сверху в сообщении со способом теперь "Извините, но мы не можем отображить этот контент, у вас нет прав на просмотр.". Можете, пожалуйста, кинуть ссыль на актуальный метод накрутки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
med1ed Posted January 2 Share Posted January 2 2 minutes ago, jiggleballs said: Сорян что снова пишу в этот тред, но у меня сверху в сообщении со способом теперь "Извините, но мы не можем отображить этот контент, у вас нет прав на просмотр.". Можете, пожалуйста, кинуть ссыль на актуальный метод накрутки? Нет прав, потому что того луа нет на сайте, для актуальных методов лучше зайди в дискорд там всё расскажут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts